04:34 

Бред идиота. Читать, а тем более комментить по желанию.

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
... идиота спросите Вы? Да, идиота - отвечу я. А как иначе можно назвать человека неспящего в 4 утра и пишущего в дневнике о бредовой жизни? По-моему только идиотом.
Сегодня нужно ехать в универ, в один из последних раз, даа, лень дала о себе знать, являясь студентом первого курса политехнического вуза я нихрена не сделал в плане учебы и как итог- отчисление в ближайшем времени. Спросите не жалею ли я о полугоде жизни выкинутом в никуда? Отвечу "нет", вся жизнь довольно странная штука, а жалеть о том, что было раньше глупо, сугубо личное мнение. Пусть я и не доучусь в универе, я очень рад, что поступил именно сюда, познакомился с хорошими и очень приятными людьми, многие из которых стали для меня друзьями, за эти полгода, я сумел сдружиться с таким кол-вом людей, что все мои школьные друзья и знакомые могут "тихо покурить в сторонке". Многие могут сказать ,что это вовсе не друзья, а всего лишь знакомые, и окажутся правы. Все упирается в наше понимание слова "друг". Я не думаю, что кто-то может похвастаться большим количеством настоящих друзей, право, я даже сомневаюсь что у какого-либо человека может быть много настоящих друзей.. Иметь хотя бы одного настоящего друга-счастье, ведь он тот кто понимает тебя с полу слова, готов всегда помочь, чем-то пожертвовать ради тебя. В нашем современном мире можно все реже встретить настоящую искреннюю дружбу, а то печально, слишком печально..
Брр, бред номер два завершен..

ЗЫ: с первым днем весны всех. Пусть нынешняя весна всем подарит надежду, надежду на светлое будущее.

@музыка: Hans Zimmer(The Rock OST's) and Howard Shore(The Lord of the Rings OST's)

@настроение: какое же я все-таки уг.

@темы: бред, бессоница

URL
Комментарии
2010-03-01 в 12:05 

Знаете, где находится ад? Он в вашей голове.(с)
Все-таки зря ты это бредом называешь.
Оно и правильно, жалеть ни о чем не надо. Что сделано то сделано) Главное, что время не зря прошло. А слово "друг" и правда приобрело довольно размытое значение. Иногда другом называют человека, с которым знакомы всего неделю... Настоящих друзей мало и действительно, если такой друг есть, то это счастье.
Печально, да... Но все же хорошо, что такая дружба хоть и редко, но встречается. Это вселяет надежду))

2010-03-01 в 18:14 

Ты должен быть сильным, иначе, зачем тебе Быть?
..а НАСТОЯЩИХ друзей,как и всего хорошего в жизни,много не бывает..(

Skiorta ,иногда бывает что и за неделю можно стать действительно лучшими друзьями-на всю жизнь..но это редкость. в то же время не факт что долгая дружба окажется именно той самой,настоящей.с моей бывшей лучшей подругой мы знакомы буквально всю жизнь,окружающие всегда так удивлялись,когда узнавали сколько мы дружим,и до сих пор не поссорились.что называется сглазили><последние 4 года общаемся постольку-поскольку..

а по поводу весны-она будет замечательной,как и будущее ^^

2010-03-01 в 19:19 

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
Поживем-увидим.

URL
2010-03-01 в 19:38 

Не говорите мне о нём - ненавижу, когда говорят о моих слабостях.
Не бред, как я и думала))) Про универ - рада за тебя))) Про друзей - да, ты прав. Немного... Совсем немного. А у меня и вовсе нет...(
но не обо мне тут речь)) Радуйся жизни ^__^ И не жалей о прошлом и дальше))) А я буду у тебя учится этому)))
И не забрасывай там сильно учёбу! Потом опять учись ^__~

2010-03-01 в 19:49 

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
Ну там я уже учится не буду - инфа 100% О_о Сейчас буду ждать весеннего призыва, и кто знает, возможно уйду в армию нынешней весной.

URL
2010-03-01 в 20:31 

Многие (почти все) люди стоящие вещи называют бредом. А те, кто бред пишет, яро защищают, называя гениальностью. Про друзей ты прав. У меня полно знакомых, и я рада, что знакома с такими людьми, но друзей я настоящих заводить не спешу, чтобы не ошибиться.
Про универ ты прав, потому что жалеть лучше о том, что сделал, а не о том, чего не сделал. И все же попробуй себя в чем-то еще, может, понравится

2010-03-01 в 21:55 

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
Принято к сведению, благодарю. Как я уже писал все что будет, то в принципе и будет(как бы глупо это не выглядело). Буду надеяться, что что-нибудь да понравится.

URL
2010-03-01 в 22:04 

Буду надеяться, что что-нибудь да понравится.
обязательно. в этом мире много чего есть=)

2010-03-02 в 12:11 

1.. 2.. 3.. 4 Underneath the cellar floor 5.. 6..7..8 Lover will suffocate
Бред? наверное, но вся жизнь - это один сплошной бред, не так ли? кто то кого то любит, кто то с кем то ссориться, кто то что то теряет, а кто то где то это находит, и возможно тому кто нашёл это что то оно вовсе не нужно, хотя другой кто то в этом очень нуждается. это всё абсолютный бред и прелесть этого бреда в том что ты можешь сам его конструировать.
Друзья.... Да, друг, хотя бы один, но настоящий. Признаюсь, в моей жизни наверное нет человека, которого я бы смог с уверенностью назвать своим ДРУГОМ. Я всегда мечтал о нем, но увы - наверное еще рано, может просто не наступило определенное время, хотя есть люди, живущие и без друзей - и их немало, но главная их "особенность" (таких людей) думаю в том что они сами не хотят быть чьими то друзьями или им просто нет в них нужды. Хотя один был... но раз БЫЛ, значит он не ДРУГ. Как часто люди путают знакомый и приятель с термином друг.Иногда от этого становиться страшно... Эта ошибка развивает лицемерие.

2010-03-02 в 20:11 

Банзай, самурай!
Я никогда не сомневалась в том, что настоящих друзей у человека совсем немного. Думаю, тем они и ценнее, что по жизни у нас их бывает не так много. У меня, например, есть огромное количество хороших знакомых и приятелей(одноклассники, думаю, тоже могут в эту группу же входить), с которыми приятно поболтать, в кино сходить, но друзей, которыми я очень дорожу и даже порой не представляю, что было бы со мной без них, всего двое =)

2010-03-02 в 21:03 

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
Arisu Sleepwalker Не знаю как насчет лицемерия, но некоторые действительно гордятся тем, что имееют много друзей, но на самом деле и при ближайщем рассмотрении оказывается, что друзей у них нет вообще.. Вот это очень печально..
Mitsunami_Katald Вы по настоящему счастливый человек, раз имеете целых двух таких друзей.

URL
2010-03-02 в 21:27 

1.. 2.. 3.. 4 Underneath the cellar floor 5.. 6..7..8 Lover will suffocate
Друг-это половинка, так сказать состовляющее тебя самого. Но как же его всё таки трудно найти!!!! Т_Т

2010-03-03 в 07:35 

I'm prisoner in paradise
Да уж, друг - такой подарок, которого найти крайне сложно. Но зато как же все-таки здорово осознавать, что он у тебя есть, и что вы всегда поддержите друг друга, что бы ни случилось... ))

2010-03-03 в 10:01 

1.. 2.. 3.. 4 Underneath the cellar floor 5.. 6..7..8 Lover will suffocate
Возможно... Хотя нет, даже точно)

2010-03-03 в 11:32 

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
Adeline Monnier Вот уж кого не ожидал узреть читающего мои бредни, дак это тебя*_* Даа, подарок .. подарок, которым нас награждает судьба.. Жаль не всегда это происходит тогда, когда нам по настоящему необходима поддержка, насколько я могу судить.. Вполне возможно, что суждение мое не верно, спорить по этому поводу не стану, но пусть оно будет таковым=)

URL
2010-03-03 в 11:44 

I'm prisoner in paradise
vltk Почему же? *улыбается* Теперь я тебя буду убеждать, что это не бредни ^_^
Ох, как ты прав, не всегда, далеко не всегда... Но - это уже зависит от того, как распорядится Судьба)

2010-03-03 в 11:46 

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
Даа, судьба-злодейка.. Переубедить меня, это все равно что научить разговаривать телефонный столб=)

URL
2010-03-03 в 12:12 

I'm prisoner in paradise
Научить разговаривать столб? О_о Это сильно... х)))

2010-03-03 в 12:15 

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
Это не просто сильно :33 Это шиндец талант нужен) Но Перворожденные эльфы ходили будили и учили разговаривать деревья, по Толкину+) Вот уж кому терпения то не занимать+)

URL
2010-03-03 в 12:19 

I'm prisoner in paradise
ИМХО деревья легче научить болтать, чем столб. Они, по-крайней мере, живые х)))

2010-03-03 в 12:25 

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
Ну да, но можно покурить =D и столбы станут не менее живые, чем деревья :3

URL
2010-03-03 в 12:32 

murasaki-no-Kodzi
Я вообще считаю, что свору "настоящих" друзей иметь не надо...как многие говорят " у меня два или там три лучших друга"...лично для меня даже два-это много. Настоящий друг должен быть один, он же и лучший, ну это только мое мнение)) Друзья приходят и уходят, а лучший друг должен быть один, и идти с тобой рука об руку всю жизнь! А много друзей, лично у меня, тянут меня ко дну *привязывают к одному месту*...вот так вот ^___^

2010-03-03 в 12:34 

I'm prisoner in paradise
xD Я как-то видела мужика, мягко говоря, не совсем трезвого... Так он столбу доказывал какой-то физический закон, и при этом все доказательство писал на заборе х) Черт, надо у друга это видео забрать и выложить хD

2010-03-03 в 15:21 

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
Хаха, Adeline Monnier обязателно возьми=DD
murasaki-no-Kodzi Прекрасная мысль, наверно так оно и должно быть, но что-то нетак в этом плане, по крайней мере у меня=)

URL
2010-03-03 в 20:44 

1.. 2.. 3.. 4 Underneath the cellar floor 5.. 6..7..8 Lover will suffocate
murasaki-no-Kodzi , полностью согласен с тобой, кавайная розоволосая девчушка) (оч авка нравится твоя) Настоящий и лучший друг может быть один , на то он и лучший - верно по моему, так как если таких друзей будет много, среди них будет своего рода конкуренция и обладатель этих друзей по любому будет выделять из них кого то одного

2010-03-04 в 09:24 

murasaki-no-Kodzi
Коечно, я напишу не по теме, но за кавайную девчушку спасибо))) у меня реально розовый волос!)

2010-03-04 в 09:30 

1.. 2.. 3.. 4 Underneath the cellar floor 5.. 6..7..8 Lover will suffocate
о, та ты ваще кавайка! я влюблён ^^ (но в дружеском плане, ибо я девушка) Прошу прощения, что отвлеклись от темы

2010-03-04 в 18:49 

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
О господи, флудить я не запрещал никогда, если вдруг человек заинтересовал, от чего бы и не узнать подробностей о нем:3 murasaki-no-Kodzi ссыль на фото немедленно!:333

URL
2010-03-04 в 18:50 

1.. 2.. 3.. 4 Underneath the cellar floor 5.. 6..7..8 Lover will suffocate
vltk , большое спасибо) Я тоже жду фотку, очень-очень *_* сам в розовый покрашусь скоро, правда не знаю подойдет ли мне это, но кто не рискует ,как говориться,... вот посмотрю на розоволосую кавайку и точно решусь в том, что краситься надо!)

2010-03-04 в 18:53 

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
Arisu Sleepwalker, эм за что? *не осознает за что получает благодарность*

URL
     

Wtf?!

главная