Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:13 

Say goodbye

vltk
Что наша жизнь? Игра, gameover в которой наступает лишь однажды...
Когда-то все хорошее ли, плохое ли заканчивается, что же тогда ждет нас впереди? Что означает это неизвестное, порой пугающее слово "смерть"?
Конец ли нашего пути? Начало ли нового? Пустоту, в которой не будет ничего? От нас останется лишь память, память о наших поступках и свершениях и ничего больше, ах да, могила с памятником\крестом, которая современем будет забыта, как будем забыты и мы, когда уйдет из жизни последний знавший нас человек. И неужели все? Конец пришел?
Если так, то все это печально... Получается наша жизнь бессмысленна в каком-то смысле. Так или иначе мы живем, а почему? У всех свои причины жить( жизнь ради борьбы, жизнь ради близких людей, жизнь ради себя, жизнь ради целостности нашего мира и тд), но у каждого впереди, неминиуемая смерть. Теперь очередной вопрос, а стоит ли ее боятся? Жить в страхе перед смертью, глупо, имхо. Нужно жить, пока есть возможность жить и не задумываться о смерти, о том что будет после нее.
Так или иначе, я хочу верить, что после смерти наш будет ждать еще один путь, путь в Вечное спокойствие, где не будет никаких проблем, ненужных мыслей в голове и так далее.
Поэтому жду конца, своего конца.
ЗЫ: очень улыбают мысли по поводу конца света в 2012 году. Смешно все это право, видеть как люди запасаются вещами первой необходимости и тд, занимаются обновлением бункером и тд. Как будто это спасет их, когда все закончится для остального менее подготовленного населения. Вот по поводу конца света в 2012, хотелось бы узреть Ваше мнение.

@музыка: System of a down

@настроение: хуита

@темы: что это за хрень, бло О_о

URL
Комментарии
2011-07-10 в 13:40 

Ликантропия
Радуйтесь! Рыцарей больше нет! Мир и спокойствие вашему дому...
Ну, я не верю, что конец света будет в 2012.
А насчёт смерти... Мы все умрём, хотим мы этого или нет. Страшное в смерти, по-моему, то, что мы можем оставить близких, которым в данный момент мы нужны и им нужна наша помощь - дети, родители, любимый человек. Или же просто человек, который запал тебе в душу и ты решил ему помочь и знаешь, что кроме тебя ему никто не поможет.
Что останется... Как личность мы не умираем. Часть нас останется - в детях-внуках-правнуках, во времени, в бумагах - особенно, если вести фамильное семьи.
У каждого впереди смерть, но ещё у каждого впереди - дорога, которая только его.

2011-07-10 в 16:21 

клеменс
конец света будет в 2018 году :3
есть время ещё пожить

2011-10-07 в 18:26 

Тирлим...бом...бом...
Жизнь неувязка.
а я верю в судьбу, конечно страшновато немного! Нельзя же упускать такой теории) но все же, я не думаю что конец света будет
их уже штук 5 за последний год должно было быть! И ничего живы.

P.S. Иногда задаю себе вопрос,а что ждет там после смерти...ну уж очень интересно!

   

Wtf?!

главная